O ex-secretário-geral do diretório nacional do PT Silvio Costa, o Silvinho, virou cozinheiro. Acusado de integrar o grupo petista que organizava o suposto mensalão, Silvio prestou serviços comunitários e pôde ser excluído do processo.
Para se manter depois que deixou a política, Silvio fez curso de culinária e assumiu o cardápio do restaurante Tia Lela, pertencente a sua família.
Uma de suas especialidades é feijão tropeiro do mar, que combina feijão fradinho com camarão sete barbas, lula e o polvo.
O processo do mensalão começa a ser julgado em agosto. Reunindo 38 réus, o processo foi alvo de críticos ligados ao governo. Muitos acreditam que o revisor do caso, ministro Ricardo Lewandowski, recebeu pressão para liberar o seu voto. Só depois dele, o presidente do STF, Ayres Britto, poderia marcar a data de início do julgamento.
Com informações da Folha de S.Paulo
Blog do Banana
1 comentário
ESSE É O SILVA LAND ROVER…..OLHA O PRATO FEIJÃO TROPEIRO E LULA, SERÁ QUE É O LULAMOLUSCO.