Brasil perde para a França

Por Ricardo Banana
A+A-
Reset

O Brasil buscou a vitória em cima da França até os últimos minutos de jogo, conseguiu o gol de empate, mas as favoritas venceram a partida. A partida da Copa FIFA de Futebol Feminino terminou 2×1 para as francesas, que comemoraram a vitória como se fosse a final da Copa do Mundo. A próxima partida é quarta-feira (03) contra a Jamaíca, para passar a próxima fase e encarar a Alemanha.

A brasileira Debinha fez o único gol da partida e o seu primeiro gol em Copa.

O gol saiu no início do segundo tempo da partida empatando o placar. A seleção adversária estava à frente da partida no primeiro tempo, preocupando o coração dos torcedores brasileiros e firmou a vitória no segundo tempo. o Brasil teve a chance de empatar, mas desperdiçou a chance. A goleira brasileira fez duas grandes defesas livrando o Brasil de uma goleada.

Nas oitavas de finais o Brasil enfrenta a Jamaíca na quarta (02), às 7h, jogo decisivo na Copa. As brasileiras vão buscar a classificação.