165
Estão abertas as inscrições para o curso de Confeitaria Temática na unidade Senac em Petrolina, que visa atender a demanda de mercado para os profissionais que querem se aperfeiçoar e inovar na produção de doces de forma criativa. Os alunos aprenderão em sala de aula técnicas para produção de bolos temáticos, além de doces em formatos de animais, flores, bonecos e o manuseio de pasta americana e pastilhagem. Os interessados poderão obter mais informações acessando o link https://www.pe.senac.br/
A formação acontecerá de forma presencial e ensinará técnicas para produção dos doces temáticos
Estão abertas as inscrições para o curso de Confeitaria Temática na unidade Senac em Petrolina, que visa atender a demanda de mercado para os profissionais que querem se aperfeiçoar e inovar na produção de doces de forma criativa. Os alunos aprenderão em sala de aula técnicas para produção de bolos temáticos, além de doces em formatos de animais, flores, bonecos e o manuseio de pasta americana e pastilhagem. Os interessados poderão obter mais informações acessando o link https://www.pe.senac.br/ unidades/petrolina/.
O conteúdo programático também contempla o trabalho com cores, considerando tonalidade, luminosidade e saturação além do preparo das bases tradicionais para confeitaria, como organizar e manusear equipamentos, utensílios e insumos nas preparações. Por fim, os alunos aprenderão a utilizar as boas práticas para serviços de alimentação e técnicas de finalização das produções.
As aulas acontecerão no período de 24/4 a 8/5, no horário das 14h às 17h. Para participar, é preciso ser maior de 18 anos e estar cursando a partir do 6º ano do Ensino Fundamental. A formação é totalmente focada em confeitaria de temas, possibilitando aos alunos aprenderem muitas técnicas decorativas, e modelagem com pasta americana.
Serviço:
Curso: Confeitaria Temática
Data: 24/4 a 8/5
Local: Unidade de Educação Profissional do Senac em Petrolina
Endereço: Rua Projetada, 650, Antigo Aeroporto
Horário: 14h às 17h
Investimento: R$ 450
Telefone: (87) 3983.7602 / 7603 / 7604