Equipes do Vivo Vôlei de Petrolina se destacam em campeonato em Recife

Por Ricardo Banana
A+A-
Reset

As equipes do Projeto Vivo Vôlei de Petrolina fazem bonito nos Jogos Escolares de Pernambuco e se destacam no campeonato.

A equipe feminina obteve três vitórias consecutivas, chegou até a final e subiu no pódio com o segundo lugar no campeonato. Disputou a final com a Escola Conecta do Recife, nesta quarta-feira (26).

Já a equipe masculina EREM, garantiu o terceiro lugar do pódio contra a equipe da Escola José Vannutti, em Barreiro, próximo à capital e pelo grande desempenho técnico, conseguiu destaque durante torneio e despertam a contratação de equipes profissionais. Três atletas foram convocados a defender a Seleção do Estado de Pernambuco e outros dois convidados a jogar pelo Náutico.

As equipes viajaram na última quinta (20) para disputar os JEP que terminou hoje (26).