Náutico perde para o Central no primeiro jogo do Campeonato Pernambucano

Por Ricardo Banana
A+A-
Reset
Na estreia do Campeonato Pernambucano, neste sábado (07), o Náutico visitou o Central, no Lacerdão, e perdeu por 2 a 1. Na segunda rodada do Estadual, na próxima quarta-feira (11), o Alvirrubro vai encarar o Caruaru City, enquanto que a Patativa tem o clássico contra o Porto.
O primeiro jogo do Pernambucano começou bastante estudado entre Náutico e Central. Os donos da casa conseguiram controlar um pouco mais a bola nos momentos iniciais.
Aos 11 minutos, o Central quase abriu o placar após saída errada do goleiro Vagner, mas o primeiro gol da competição só foi marcado mesmo aos 16. Edy surpreendeu a defesa alvirrubra e fez um cruzamento forte em direção ao gol, Vagner espalmou para dentro da área e Douglas Bomba chegou como elemento surpresa e colocou para o gol vazio.
O Náutico foi mostrando força na partida. O empate ficou perto de sair aos 30 minutos quando Júlio cabeceou, mas Thalisson salvou com a bola perto de entrar no gol. Dois minutos depois, o atacante deixou Matheus Carvalho na cara do gol. O goleiro defendeu o primeiro chute, mas, no rebote, o camisa dez balançou as redes, marcando 1×1.
Na volta do intervalo, o Central voltou mais perigoso, assim como no início da primeira etapa. Logo no começo do segundo tempo, o time teve uma boa chance. A bola sobrou na área e Arlan deu uma meia-bicicleta no canto e Vagner se esticou todo para defender.
O segundo gol da Patativa saiu aos 23 minutos. Leandro Costa puxou do lado direito para o meio e acertou um belo gol de perna esquerda, sem chance para o goleiro Vagner. Um golaço. O Náutico pressionou no final da partida em busca do empate, mas criou pouco. Final do jogo 2×1 para o Central.