Novas formulações com subprodutos do babaçu serão apresentadas por quebradeiras de coco

Por Ricardo Banana
A+A-
Reset

Como parte de resultado parcial de projeto da Embrapa Cocais para desenvolver novos processos e produtos alimentícios feitos com a amêndoa e outros subprodutos do babaçu, amanhã, dia 10 de setembro, às 16h, serão apresentadas novas formulações de sorvete e biscoito na lanchonete Cantinho das Delícias do Babaçu do Quilombo Pedrinhas Clube das Mães em Itapecuru Mirim-MA. Também serão apresentados bolos e pães produzidos com o conhecimento tradicional das quebradeiras de coco. Para assistir, clique aqui.

O objetivo do projeto é estudar possibilidades de ocupar novos nichos de mercado a partir da agregação de valor ao produto, promovendo a interação de conhecimentos técnicos e tradicionais para aumentar o valor agregado da produção artesanal e a inserção das quebradeiras de coco no mercado.

Para ler a matéria na íntegra, acesse aqui.

Related Posts