Santa Maria da Boa Vista vence IFSertão por 6 a 2 e é bicampeão Sub-20 da Copa TV Grande Rio de Futsal

Por Ricardo Banana
A+A-
Reset
Criada no ano passado, a categoria Sub-20 da Copa TV Grande Rio de Futsal continua tendo apenas um único campeão. Neste sábado, na final da 25ª edição do torneio, o time de Santa Maria derrotou a equipe do IFSertão, por 6 a 2, e conquistou o bicampeonato.
Além do título, Santa Maria garantiu os troféus de melhor treinador para Jeferson Alan, melhor goleiro para Bigobas, bola de ouro e artilheiro para Pedro Pivô, com 16 gols. A bola de prata também foi para Santa Maria, com Lucas Lajedo.
O Jogo
O bicampeonato do Santa Maria começou a ser construído no primeiro lance de jogo. Após receber passe de Lucas Lajedo, Erllison finalizou bem e fez 1 a 0. Cinco minutos depois, o camisa 8 fez mais um. Em cobrança de falta ensaiada, Lajedo rolou e Erllison aumentou o placar para 2 a 0. O IFSertão ensaiou uma reação no final do primeiro tempo. Após chute de longe, a bola desviou em Eduardo e foi para o gol, diminuindo a desvantagem para 2 a 1.

Após o gol do IFSertão, Santa Maria contou com falhas do adversário para ampliar o marcador em bolas paradas. Em cobrança de pênalti, o artilheiro Pedro Pivô fez 3 a 1 faltando 16 minutos para o fim. O quarto gol saiu faltando 12 minutos em cobrança de falta de Pacote.
Faltando sete minutos para o fim, Santa Maria ficou com um jogador a menos após expulsão de Lucas Lajedo. Com um a mais, o IFSertão conseguiu aproveitar e diminuiu para 4 a 2. No entanto, no lance seguinte, em cobrança de tiro livre, Pedro Pivô voltou a deixar Santa Maria com três gols de vantagem, fazendo 5 a 2. Craque do jogo, Pedro Pivô fez 6 a 2, em mais uma cobrança de tiro livre.