Substância em abóbora pode ajudar a combater o diabetes

Por Ricardo Banana
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A Embrapa Hortaliças está desenvolvendo uma pesquisa que pode ajudar a combater o diabetes tipo 2. A substância em estudo foi encontrada em uma abóbora chamada Gila. O diretor da Embrapa Hortaliças, Celso Moretti, explica como está sendo feita essa pesquisa, em parceria com a Faculdade de Medicina da Universidade de Brasília.

Fonte: Uol Notícias

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3 comentários

Manelao 16 de agosto de 2012 - 5:34

Entendi. Na Embrapa Semiárido tem muitas pesquisas de impacto. O Dr Paulo Roberto esta provando que é possivel produzir frutas de clima temperado (pera, caqui, maçã,… ) no sertão. Coisa improvavel até pouco tempo.
Tem pesquisas de porta enxerto resistente ao nematoide. Tem feijão de corda preto para feijoada. Tem resultados mostrando o diferencial do vinho do sertão. Tem estudos de manejo e economia de agua na irrigação. Teria muito mais se tivesse administração competente, sem as panelinhas dos puxa sacos.
Os incompetentes tentam abafar as pesquisas de quem não é da sua thurma. Perguntem ao Dr Paulo.

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Blog do Banana 16 de agosto de 2012 - 5:52

QUEREMOS QUE RESOLVA A QUESTÃO DO NEMATOIDE DA GOIABEIRA.

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Blog do Banana 16 de agosto de 2012 - 5:54

Essa matéria não é da Embrapa de Petrolina e sim do centra da Embrapa Hortaliças

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