Petrolina e Náutico ficam no empate no Sertão

Por Ricardo Banana
A+A-
Reset

Numa partida de dois tempos distintos, o Náutico conseguiu arrancar o empate, em 1×1, diante do Petrolina, no estádio Paulo Coelho, no Sertão do Estado, pela 16ª rodada do Pernambucano Coca-Cola. Depois de um primeiro tempo sofrível, tendo sofrido o gol da Fera sertaneja, o Timbu cresceu na segunda etapa, conseguiu empatar e poderia ter virado o jogo se não errasse nas finalizações. Na próxima rodada, o Náutico, que continua em terceiro, com 33 pontos,  encara o Ypiranga ainda fora de casa, enquanto o Petrolina, que caiu para sexto, com 22 pontos, pega o Araripina, também longe dos seus domínios.

Ficha do jogo:

Petrolina: Jaílson; Gustavo, Lau, Sidnei e Jéferson Petrolina; Júlio, Fábio (Alan, depois, Jandir), Cinho e Giovani; Diogo Carioca e Anderson. Técnico: Pedro Manta.

Náutico: Gideão; Marquinho (Rodrigo Tiuí), Marlon, Leo (Ronaldo Alves) e Jefferson; Lenon, Auremir, Derley, Souza (Elicarlos) e Eduardo Ramos; Siloé. Técnico: Waldemar Lemos.

Local: Estádio Paulo Coelho, em Petrolina.Árbitro: Ricardo Jorge. Assistentes: Albert Júnior e Wilton Lins. Gol: Fábio, aos 33 minutos, Eduardo Ramos, aos 19 minutos do  segundo tempo. Cartões amarelos: Léo, Lau, Anderson, Gustavo e Derley.Público: 4.510. Renda: R$ 33.235.(Blog do Torcedor)